ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 26669-85

Номер документа ГОСТ 26669-85
Наименование документа Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
   
Наименование по английски Foodstuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
   
дата документа 01.07.1986

ГОСТ 26669-85

 

Код КГС Н59 ГОСТ 26669-85
Код ОКС 07.100.30
ГОСТ 26669-85



ГОСТ 26669-85

 

В начало сайта

 

ГОСТ 2567-89 Кислота фтористоводородная техническая. Технические условия Technical hydrofluoric acid. Specifications
ГОСТ 23558-94 Смеси щебеночно-гравийно-песчаные и грунты обработанные неорганическими вяжущими материалами, для дорожного и аэродромного строительства. Технические условия Crushed stone-gravel-sandy mixtures and soils treated by nonorganic binders for road and airfild construction. Specifications
ГОСТ 10079-71 Развертки конические с коническим хвостовиком под конусы Морзе. Конструкция и размеры Tapered reamers with taper shank for Morse tapers. Design and dimensions
ГОСТ 22826-83 Сборочные единицы и детали трубопроводов. Переходы на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см.кв.). Конструкция и размеры Assembling units and pipeline parts. Fillets for pn 9,81-98,1 mpa (100-1000 kgf/cm2). Construction and dimensions
РД 153-34.0-39.604-00 Методические указания по раскреплению опорно-подвесной системы при ремонте трубопроводов и приемке опорно-подвесной системы креплений после завершения ремонтных работ

ГОСТ 1824-88 Детали и сборочные единицы деревянного верхнего строения мостовых парков. Общие технические условия Elements and assembly units of upper wooden construction of bridging parks. General specifications
СП 2.6.1.1291-03 Санитарные правила по обеспечению радиационной безопасности на объектах нефтегазового комплекса России
ТОИ Р-32-ЦП-706-99 Типовая инструкция по охране труда для бункеровщиков дробильно-сортировочных цехов щебеночных заводов
ГОСТ 27032-86 Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры Glamp-forming machine for sugar peants. Types, main parameters and dimensions

Hosted by uCoz