ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51472-99

Индекс портала

Номер документа ГОСТ Р 51472-99
Наименование документа Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
   
Наименование по английски Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number
   
дата документа 01.01.2001

ГОСТ Р 51472-99

 

Код КГС Н19 ГОСТ Р 51472-99
Код ОКС 67.100.10
ГОСТ Р 51472-99



 
ГОСТ 21707-76 Руды железные, агломераты и окатыши. Метод определения газопроницаемости и усадки слоя при восстановлении Iron ores, agglomerates and pellets. Method for determination of gas permeability and layer shrinkage during reduction

ГОСТ Р 51885-2002 Знаки информационные для общественных мест Public information symbols
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10611-1-95 Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили АМН1n. Системы обработки сообщений. Унифицированный обмен сообщениями. Часть 1. Обеспечение услуг систем обработки сообщений Information technology. International standardized profiles AMH1n. Message handling systems. Common messaging. Part 1. MHS serv
ГОСТ 14733-69 Прихваты Г-образные. Конструкция Hook clamp straps. Construction
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 10183-1-2000 Информационная технология. Текстовые и учрежденческие системы. Архитектура учрежденческих документов (ODA) и формат обмена. Технический отчет о тестировании реализации протокола ИСО 8613. Часть 1. Методология тестирования Information technology. Text and office systems. Office Document Architecture (ODA) and interchange format. Technical Report on
Рекомендации Рекомендации по проектированию и устройству свайных фундаментов на пучинистых грунтах

ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons

 
Hosted by uCoz