ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51472-99
Номер документа | ГОСТ Р 51472-99 |
Наименование документа | Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен" |
Наименование по английски | Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number |
дата документа | 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51472-99
Код КГС Н19 ГОСТ Р 51472-99
Код ОКС 67.100.10 ГОСТ Р 51472-99
ГОСТ 21707-76 Руды железные, агломераты и окатыши. Метод определения газопроницаемости и усадки слоя при восстановлении Iron ores, agglomerates and pellets. Method for determination of gas permeability and layer shrinkage during reduction ГОСТ Р 51885-2002 Знаки информационные для общественных мест Public information symbols ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons |